Unsere Tiere
Da wir unsere Tiere mit Futtermitteln aus dem eigenen Anbau füttern und die Tiere nicht "gemästet" werden, erfolgen keine regelmäßigen Schlachtungen in unserer hofeigenen Metzgerei. Wir bitten daher um Ihr Verständnis, wenn nicht alle unsere Produkte zu jeder Zeit verfügbar sind.
Angus--Rinder
Die Rasse 'Angus' zählt zu den besten Fleischrinder-Rassen der Welt.
Das Angusfleisch verfügt über genügend intramuskuläres Fett, ist feinfaserig, von kräftiger roter Farbe und marmoriert. Wir legen großen Wert auf eine schonende, hofeigene Schlachtung ohne Aufregung und Stress. Dadurch ist das Fleisch auch nach dem Braten noch zart und saftig mit köstlichem Eigengeschmack. Die Fütterung der gesamten Herde findet auf rein pflanzlicher Basis, aus eigenem Anbau, statt. Unser Qualitätsfleisch eignet sich perfekt zur Vorratshaltung in der Tiefkühltruhe. Die empfohlene Lagerzeit ist mindestens 1 Jahr.
Damwild
Gänse
aus eigener Aufzucht und Freilandhaltung